miércoles, 30 de noviembre de 2016

2º DIA DE LA TOLERANCIA

Seguimos celebrando la tolerancia, esta vez con la visita de Andrea, la madre de Mark. En esta ocasión el cuento nos enseñó la importancia de ser tolerantes con todas las personas que por diversas razones han dejado su país y se han tenido que ir a otro. Con Andrea elaboramos unos ratoncitos de patatas que estaban para chuparse los dedos. Os explicamos como se hacen...

INGREDIENTES:
- Patatas.
- Leche
- Mantequilla o margarina.
- Queso rallado.
- Tomates cherry.
- Zanahorias.
- Pasas

PREPARACIÓN:

1º Lava las patatas y sécalas bien.
2º Pinchalas con un tenedor y ponlas a asar en el horno ( mas o menos 1 hora a 200º)
3º Corta una pequeña parte da arriba y saca la pulpa con ayuda de una cuchara.
4. Haz un puré con la patata, la leche y la mantequilla.
5.- Rellena las patatas con el puré.
6.- Hazle la nariz al ratoncito con medio tomate cherry, las orejas y los bigotes con zanahoria y los ojos con las pasas.
7.- Ponle el queso rallado por encima y mételos al horno unos minutos.
Mirar como fue el proceso

















Y ahora unas fotos para que veáis el resultado...








No hay comentarios: